梦塔防 > 资料百科 > 天赋系统

标签:介绍 系统 天赋 玩家 碎片 重置天赋系统

   当玩家在家园系统中建造出功能建筑“祭坛”之后,《梦塔防》的天赋系统就正式开启了。通过天赋系统,玩家可以给特定属性的兵种增加额外的强化BUFF,进一步提升部队的战斗能力。

  家园建筑中的祭坛

  目前的天赋系统分为穿刺、刀枪、法术、攻城和炎力5个分支,每个分支下有分别有6项不同的强化内容,每项强化内容还设定有不同的强化等级。

  天赋分类及内容介绍

  进行天赋学习,需要消耗关键道具“神箭碎片”。而神箭碎片的主要来源就是完成困难模式以上的征战关卡,玩家可以在征战界面查看到本章节神箭碎片的收集率。

  征战关卡将产出神箭碎片

  由于神箭碎片数量是有限的,所以玩家需要根据自己的实际需要来选择最合适的天赋搭配方法。

  如果需要重新修改天赋加点方案,玩家可以选择消耗银两或者专用道具来重置天赋。重置天赋后,使用掉的神箭碎片会全部返还给玩家。但是,随着玩家天赋重置次数的增加,每次重置需要消耗的银两也会越来越多。

  天赋重置界面

  ※所有资料均以游戏实际内容为准※

资料站

更多"系统介绍"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。