梦塔防 > 攻略经验 > 正文

梦塔防史上最详细45魔窟通关秘籍

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-09-18 来源:官方论坛 作者:描绘出你的最美

魔窟一共分9层,越到后面怪物攻击力越高,血量越多。

1.3.5.7层固定是打360个怪,属于缓冲波次,正常打的话难度不大。

2.4.6.8层特殊事件和boss会交替出现,9波必然是boss。

特殊时间和boss都是随机出现的,但一局内不会出现两次。

就是说,2波可能出现刺猬,9波也可能出现刺猬,但是2波出刺猬之后,后面的6.8.9波就一定不会再出现刺猬了。

魔窟不是像好多人眼里一样,战力高的就能躺着过,战力低的没法过之类的。

其实魔窟是现在最需要靠操作通关的地图没有之一。

不然哪怕是1500W的号过去没操作,也是失败的下场。当然,肯定是战力越高越好过的。

精元,让你在魔窟通关的最重要的元素。吃掉之后永久增加属性,武将死亡时消失。所有的会心,和神力精元,留给主号吃掉。生命,石甲精元平均吃一下即可。虚弱精华,在缓冲波次一定不要吃,在特殊事件波次没办法的话碰就碰到吧。

队伍配置方面:

综合实力最高的玩家当做主号,吃神力会心后期打主力输出,其余4个玩家当做辅助,辅助玩家可以考虑上貂蝉,甄宓等辅助性武将。之后轮流开大不要导致技能重叠浪费。(保护罩同理) 鼓舞的话开之前问一下,鼓舞等级最高的玩家使用鼓舞即可。

下面说一下各boss关通关技巧:

boss关有炎魔,于吉,刺猬,大熊,战鹰,蛤蟆。

炎魔:数量1,技能为召唤大火球子砸人。砸到之后基本就是个死,所以看到火球要下来之后赶紧跑,等火球落地之后回去开干就行,貂蝉轮着放奥义,其余武将奥义在貂蝉开大的时候甩出去以达到输出最大值。其中要注意的两点 一是跑的时候别往曹操那里跑,不然火球会以曹操为落点砸下去,一.火球子直接GG。 二.炎魔死后有的时候还会落下火球,所以在炎魔刚死以后别回家补兵力,省的火球降下来跑都没法跑,一个不注意还可能继续把曹操砸死。

冰蛤蟆:数量1,技能冰冻,冻住4个人。技巧:在蛤蟆冻人之前左下角会有小黄字提醒,提醒出现之后右键移动一下,那么就不会被冻住。这个能操作没失误的话属于最简单的boss了,血少,没伤害技能。躲冰之后貂蝉轮流扔大,干死就OK啦。(倒计时110秒和83秒,后面的时间记不住了)

于吉:数量1,技能:分身,分身之后本体不再受伤害,且分身中只有一个为真身,将真身打碎后本体才能重新出现。技巧:分身之后所有假身是无敌的,只有真身受伤害并且真身脑袋上会写着于吉俩字,其余都是写的于吉分身。快速找出真身然后集火干掉。然后过去再揍于吉就好,这关对战力不高的队伍来讲比较难,可能得找3-4次分身,时间很紧。

大熊:数量2。技能:拍你 伤害非常的高。属于需要正面刚的boss 技巧的话,看到哪路有虚弱精华可以先打其余路的大熊,等另一路大熊走到虚弱精华上转移阵地,集火干死。

战鹰:数量1. 技能:电你 这个伤害不算高,5人轮流保护罩正面打就行,算是比较简单的一个boss。

刺猬:数量3,最难boss。技能,反弹。龟缩状态反弹200%的伤害。技巧:缓冲波次结束后队伍不要堵口,防止出刺猬一下弹死。在刺猬出现,并触发龟缩状态后,队内5人轮流扔保护罩,武将进罩子里输出,然后轮流扔保护罩,貂蝉扔大即可,保护罩如果没衔接好,很有可能武将瞬间反死,难度非常大。ps 1.如果开局直接放保护罩,会被刺猬普攻打碎,浪费保护罩cd 2.如果正在打这边的刺猬,而另外两边有刺猬正往虚弱精华上走的话,想转移阵地的时候一定要确认手上还有保护罩,不然转移阵地之后没罩子会很尴尬的。

特殊事件波次:(传送门,天降杀机,火海求生)

火海求生:5人躲一个罩子里,4貂蝉轮流放大,5人轮流给大保护罩+治愈环。很容易就过了。这个罩子掉血大部分是被周围小兵打掉的,所以技能不留,一直清兵就ok啦。

传送门:也没什么技巧。优先打紫门,打绿门的时候保持5人集火状态,技能不要停,别5人分开去打传送门,那是大神队玩的方法。

天降杀机:2.4波出现的时候可以5人聚在一起不动,看要下石头的时候轮流放罩子,很轻松就过了。6.8波的时候在没有石头落下来的情况就要原地不动清怪,要落石头赶紧跑。因为这个怪物的攻击力到后面的波次会非常高,很容易平A打死武将,为最难特殊事件波。

PS:1.3.5.7波快要结束的时候武将留技能,这样可以在下拨boss出现的时候多打一轮技能伤害~~~祝各位早日通关魔窟

最后,随着战力的提高,已经有很多大腿级玩家可以单人通关魔窟了,也是附上一个单人通关魔窟的视频给各个大腿作为参考,也希望大腿们能够多带带新玩家魔窟,营造一个良好的梦塔环境。

更多梦塔防攻略推荐:

梦塔防封炎攻略 太史慈青州兵起手玩法

梦塔防武将取舍心得 教你选择合适的武将

梦塔防将星将灵经验分享 新手如何培养武将

梦塔防新手攻略:如何愉快以及迅速的升级

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯