梦塔防 > 攻略经验 > 正文

叫城管也没用 战就战初级攻略

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-07-21 来源:官方 作者:官方

  强势开启封炎大战大火拼时代,让漫天的鲜血照亮狂人的荣耀,点燃你心里最深处的杀戮欲望!想杀就杀,想战就战!

  那些标志秩序与正义的条条框框彻底被瓦解,突破束缚!叫城管来也没用,这是一个属于狂人的战斗场地,这是一场为阻止杀戮而杀戮的荣誉之战!杀戮的欲望得到尽情宣泄,燃烧的激情被彻底激发,强者的荣耀需要用鲜血来铸就!

叫城管也没用 战就战初级攻略

  战就战是《梦塔防》一种全新的策略游戏模式!胜负主要是看脸,其次看演技,然后看细节,最后看智商。

  当然,这是基于对游戏理解达到一定水平的基础上。没有达到一定的理解, 被吊打是自自然然的事情。今天姑且先解释解释游戏内的几个名词:

  1,炸:

  什么意思和用处,相信有打过战就战这个游戏的,应该都懂!

  在对面兵靠近你家里,即将突破你的传送阵的时候,你可以选择用炸,炸死他所有的兵,这是最简单直接的初级用法!

  2,留尾:

  在对方突破你的阵地,或者你突破对面阵地时,前排走进了传送阵,而后排却留在了外面,这就叫留尾。

  让对方留尾的好处在于,拉长对面第二波兵过来的时间,从而囤积自己的兵力,达到低兵力逆袭的效果!详细活用后面出的战就战攻略中,我会很多次说道这个词。

  3,屯兵:

  可以让你的兵停下5秒钟时间,只对你的传送阵附近的兵有效果。

  可以将战斗位置拉得离自己传送阵较近,好处是:如果你的肉盾能扛到第二波,就可以很快的囤积起一定数量的兵,从而碾压对面。

  4,冲锋:

  可以让你的兵加速前进5秒钟时间,只对你的传送阵附近的兵有效果。

  可以让你的兵快速的抵达战斗位置,在你后排数量较多而前排不够硬朗的情况下,可以让第二波的肉盾迅捷的抵达战斗位置,接替抵抗对面输出,从而堆积后排,碾压对面。

  5,逆策:

  退掉己方一个兵,返还军饷。

  活用得好,可以让对面自然留尾,现在就先不在这里说了。

  6,防守:

  说实话,至今为止我还没有使用过。

  不过这确实是一个防守反击的好设定。如果你的对面是大量的如唤魂猎手之类的牌,而你又顶不住压力,那你可以在4000兵力时,点击防守,系统会在你的传送阵前方给你一个防守塔,帮助你防守,同时对方突破你的传送阵时,你一样可以获得军饷,不至于被对面将差距越拉越大。

  这是初级篇,在之后的一篇攻略里,我会详细说几点。

  1,出兵顺序。

  2,出兵效率。

  3,出兵时机。

  希望到时候大家还对这个游戏感兴趣!

  最后附上我的战绩图:

叫城管也没用 战就战初级攻略

  攻略未完,待续!!!!

  希望电魂早日出积分,让更多人舍不得逃跑~不要像现在一样,一旦被压,立马跑路!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。